首页
>要闻动态>部门动态

淄博高新区法院组织开展廉政教育

发布日期:2018-05-15 08:47:02浏览次数:字体:[ ]





为深入开展党风廉政教育系列活动,进一步增强全体干警的廉洁自律意识。5月11日上午,淄博高新区法院组织全体干警到临淄区齐文化廉政教育基地参观学习,接受廉政思想教育,探寻“廉政”之源,实地感受齐文化廉政思想的底蕴。

活动期间,淄博高新区法院干警在解说员的讲解下,按照齐文化廉政思想形成、发展脉络,先后对姜太公、管仲、晏婴、齐威王、齐宣王以及稷下学宫部分学者代表人物的廉政思想和廉政故事进行了参观学习;展区分为六大部分,各大展区通过运用雕塑、图片、实物等形式,光影、多媒体、幻影成像等现代科技手段,系统展示了廉为政本、勤俭持政、以人为本、依法治国的齐文化廉政思想精髓。

活动结束后,全体干警纷纷表示通过此次学习教育活动对齐文化廉政思想有了更高层次的认识,并表示要以此次学习教育活动为契机,将齐文化廉政思想内化于心,进一步加强自身廉政意识,不断改进工作作风,营造风清气正、廉洁司法的工作氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统