首页
>要闻动态>部门动态

综合行政执法局开展安全督察 迎接上合组织峰会

发布日期:2018-05-14 14:53:13浏览次数:字体:[ ]

    为确保2018年上合组织峰会期间安全生产形势的持续稳定,高新区综合行政执法局认真落实贯彻省市区安委会的要求与部署,制定了专项整治方案,开展了多次安全生产专项督察活动。

  此次专项整治行动按照市委、市政府总体部署,坚持“谁主管谁负责”、“属地管理”和“三个必须”的原则,认真排查安全风险和事故隐患,有效的落实了各类安全管控措施。

  本周开始,高新区综合行政执法局由相关负责人带队,到小庄社区、华侨城社区、闫桥社区、银泰城及西五路北段等多处重要地段进行安全督察,同时对存在户外楼顶广告、大型立柱广告、大型墙体广告的单位进行了安全督促,防止出现高处坠落现象。严密防范安全事故的发生,以确保能以优异的状态维持青岛上合组织峰会期间高新区的安全生产形势持续稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统