首页
>要闻动态>部门动态

高新区专项检查“四工程”安全生产及扬尘治理工作

发布日期:2018-05-14 14:52:53浏览次数:字体:[ ]

    近日,建设局局长朱贻胜带领质安站相关人员对西五路北延、综合管廊工程、猪龙河桥梁工程、猪龙河生态治理工程等项目现场进行安全生产、扬尘治理、卫生城复审迎检开展专项检查。

  检查组实地检查了西五路南桥及猪龙河沿线,并查看了安全生产、施工围挡、车辆冲洗装置、雾炮设施等情况。针对检查了解到的有关问题,检查组要求,建设、施工、监理各责任单位要高标准、严要求,确保工程质量;特别是施工单位要抓紧时间认真整改,依法依规对存在的不良行为进行严肃处理。同时要切实加强工地扬尘治理和安全生产等工作,全面压实安全生产主体责任,督促建设、施工、设计、监理等建设各方落实主体责任。此外,要注意强化问题导向,增强检查针对性,对于存在的薄弱环节和突出问题,切实做到“排查认真、整治坚决、成果巩固、隐患杜绝”,以此防范各类安全事故发生,确保高新区安全生产形势持续稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统