首页
>招商引资>招商动态

上海钢联电子商务股份有限公司到高新区考察

发布日期:2018-04-25 14:44:13浏览次数:字体:[ ]

近日,上海钢联电子商务股份有限公司董事长朱军红一行3人来高新区考察,就在高新区投资建设能源化工信息数据采集中心项目进行洽谈交流,高新区工委委员、管委会副主任申佃军,财政局、投资促进局等部门相关人员参与了接待。

申佃军对朱军红一行到高新区来参观考察表示欢迎,指出能源化工产业是淄博市的主导产业,拥有相对完整的产业链和雄厚的产业基础。我区将全力支持上海钢联公司在高新区进行能源化工信息数据采集中心项目建设,上海钢联作为国内领先的从事钢铁行业及其他大宗商品行业信息和电子商务增值服务的互联网平台综合服务运营商,希望充分发挥自身在大数据领域的研发优势,助力高新区新旧动能转化。朱军红对公司近几年来的发展情况及在山东区域的业务布局情况进行了简要介绍,对淄博市良好的营商环境和产业基础给予了充分肯定。

上海钢联电子商务股份有限公司(股票代码为300226)是一家以电子商务增值服务运营商,是集钢铁资讯、电子商务、网络技术服务为一体的全国性大型综合IT服务企业,提供专业的钢铁资讯交互平台、一站式钢铁电子商务服务。通过旗下“我的钢铁网”上海钢联首创了钢材、炉料、特钢、有色、国际等五大资讯频道,现已发展为全国最大的钢铁行业门户网站之一。旗下管理并运营“我的钢铁网”、“我的能源网”、“我的有色网”、“我的不锈钢网”、“搜搜钢网”五大网站,公司现有员工近千人,为了保证为客户提供及时、准确、全面的服务,公司在全国100多个城市、20多个海关口、30多个仓库设有资讯采集基地;在郑州、成都、西安设有业务代理公司,确保信息的全面性和权威性。近几年,钢材综合指数MySpic和矿石综合指数MyIpic已成为国际国内贸易的重要参考工具。

 

(投资促进局  张经林   张颖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统