首页
>专题专栏>坚决打赢环保攻坚战

省环保厅督查高新区建筑工地扬尘治理情况

发布日期:2018-03-26 10:10:03浏览次数:字体:[ ]

    近日,省环保厅督导组对高新区建筑工地施工现场扬尘治理工作进行督导检查,对高新区建筑施工现场扬尘治理工作给予了充分肯定。

  省环保厅督导组先后检查了华侨城商业沿街、田氏整骨研究所、福鹏花园、万盛彭官新村建设等4个建筑工地,重点核实了建筑扬尘防治措施落实情况。据悉,今年以来,高新区质安站面对中央“铁腕治污”的信心和决心,高度重视,始终围绕建筑工地施工“环境生态化”和绿色施工理念,采取有效措施,狠抓建筑工地扬尘治理,着力解决群众关注的建筑工地扬尘治理突出问题。同时,重点对辖区内在建项目建立了网格化管理工作台账,每个项目均有AB角主监员进行监管,专门负责对建筑工地的“6+2”个“百分百”扬尘治理措施进行现场监督检查。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统