首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2018年第三次集体研讨学习

发布日期:2018-03-15 14:14:33浏览次数:字体:[ ]

314日,高新区工委理论学习中心组举行第三次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第次全体会议公报研究部署当前工作。随后中心组成员依次结合自身工作实际作交流发言。

魏玉蛟指出,党的十九届三中全会是在深入贯彻落实党的十九大精神开局之年、改革开放40周年召开的一次重要会议。习近平总书记的工作报告,实事求是,振奋人心。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,具有重大现实意义和深远历史影响。

魏玉蛟强调,高新区广大党员干部要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为重要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用三中全会精神统领和指导工作。今年是改革开放40周年,高新区必须以更大的力度推进对外开放和深化改革,以扩大开放增强区域活力,以全面深化改革培育发展新动力、激发新活力,构建对外开放新格局,持续扩大招商引资,全面提升经济外向度和经济发展水平。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统