首页
>要闻动态>部门动态

卫固派出所傅山村警务助理开展流动人口及出租房屋夜查行动

发布日期:2018-03-13 10:40:18浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强辖区社会治安大局稳定,提升流动人口、出租房屋管控能力,近日,傅山村警务助理彭波及网格员成立专门小组,深入辖区出租房屋多、流动人口聚集的居民小区,开展集中夜查行动。

 行动中,警务助理彭波及网格员严格按照“户不漏人、人不漏项”的原则,对居民小区流动人口及出租房屋进行全面清查。对流动人口的身份信息、户籍地址、现住场所、从事行业、联系方式等进行全面核实和登记,确保做到出租房屋和流动人口底数清。情况明。同时,对出租房屋的防火、防盗等情况进行了检查,对私接乱挂、消防突出问题,提出整改意见,责令现场整改,切实消除出租房屋存在的安全隐患。

 通过此次清查,有效强化对流动人口及出租房屋的管控,进一步挤压违法犯罪分子藏身落脚空间,全面提高对辖区出租房屋与流动人管理水平。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统