首页
>要闻动态>地方事业动态

学雷锋 我们在行动

发布日期:2018-03-12 09:24:36浏览次数:字体:[ ]

   3月6日,经济发展局组织干部职工到双赢社区清理小区散乱垃圾,开展学雷锋活动。通过学雷锋活动倡导崇德向善的社会风气,感受新时代雷锋精神,约束自己的不良行为,提升自己的道德水准。


   3月6日,高新区综合行政执法局工作人员组成学雷锋志愿小组,走进万杰路社区新青年公寓,积极开展学雷锋志愿服务活动,对社区内的道路、垃圾桶周边进行大清扫,并对绿化带、墙体垃圾广告等进行了清理。


  部门学雷锋行动:3月5日,审计物价局组织志愿者到南石社区开展学雷锋志愿服务活动。志愿者们携带水桶、抹布等工具,对社区内广场、运动器材等公共设施进行清扫,美化社区环境,营造良好的社会新风尚。 

  3月5日,高新区国资公司组织志愿服务队开展学雷锋志愿服务活动。一是开展生态保护志愿服务活动,到火炬公园向市民发放禁放限放烟花爆竹倡议书,营造满目绿色的宜居家园。二是赴社区清理卫生死角,帮助社区居民打扫卫生,以实际行动向雷锋同志学习。   

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统