首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行专题学习会议

发布日期:2018-02-13 14:28:13浏览次数:字体:[ ]

212日,高新区工委理论学习中心组组织第2次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报研究部署当前工作。随后中心组成员依次结合自身工作实际作交流发言。

魏玉蛟指出,党的十九届二中全会是在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要时期召开的一次十分重要的会议。全会科学总结了新中国成立以来特别是改革开放以来我们党领导立宪修宪的伟大实践和成功经验,深刻阐明了这次修宪的重大意义和基本考虑,充分体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,有力保持了我国宪法的连续性、稳定性、权威性,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,在党和国家历史进程中,在我国宪法发展史上都具有重要的里程碑意义。

    魏玉蛟强调,高新区各部门、单位要充分认识党的十九届二中全会的重大意义,切实增强政治自觉思想自觉行动自觉,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,深刻领会和准确把握党的十九届二中全会精神实质,切实把思想和行动高度统一到中央和省市委决策部署上来,强化领导压实责任,确保学习宣传贯彻工作走在前列取得实效。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统