首页
>要闻动态>部门动态

淄博高新区6家企业荣登2018年山东省中小企业“隐形冠军”企业榜单

发布日期:2018-12-06 15:39:25浏览次数:字体:[ ]

    近日,省工业和信息化厅公布了2018年山东省中小企业“隐形冠军”名单,淄博高新区6家入选,分别是淄博正大聚氨酯有限公司、山东一诺威聚氨酯股份有限公司、山东金城柯瑞化学有限公司、淄博纽氏达特行星减速机有限公司、山东中惠仪器有限公司、山东信通电子股份有限公司,入选数量列全市第一。同时,4家企业被纳入全省中小企业“隐形冠军”入库培育企业。自去年省中小企业局开展“隐形冠军”企业认定以来,淄博高新区已累计认定“隐形冠军”企业9家,入库培育企业4家。

    据了解,“隐形冠军”是指长期专注于某一细分行业产品的研发、生产和经营,具有较高的市场份额和市场领袖地位的中小企业。“隐形冠军”企业称号有效期3年,到期后复核合格的,重新予以确认,复核不合格的企业,取消“隐形冠军”企业称号。下一步,经济发展局将继续加强对“隐形冠军“企业的培育指导,进一步提升企业自主创新和品牌建设能力,不断增强企业核心竞争力,推进民营经济和中小企业高质量发展。

 

    经济发展局  李磊


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统