首页
>招商引资>招商动态

高新区驻北京联络处小组赴京开展招商活动

发布日期:2018-12-05 10:23:34浏览次数:字体:[ ]

11月14日至28日,淄博高新区驻北京联络处小组赴北京走访调研,以拜访企业、协会、参加高峰论坛等形式积极联系,推介淄博高新区重点产业和园区。

期间,北京联络处小组分别走访联系中国船舶重工集团公司、瀚海控股集团、中科国颐(北京)生物科技有限公司、安泰南瑞非晶科技有限责任公司、北京中发制造科技发展有限公司、俱力(北京)科技发展有限公司、协鑫金控集团、仲联易行集团、北京共元科技有限公司、北京北翼科技有限公司、北京昱龙盛世生物科技有限公司、北京镭万技术有限公司、中投中财基金、中信产业基金等25家企业。中国科学院微电子研究所、清华大学技术转移研究院、北京师范大学化学学院放射性药物教育部重点实验室、广东万海细胞生物科技集团北京研究中心等7家科研院所。北京淄博商会、全联科技装备业商会、全联新能源商会、中国建材协会等5家协会。同时此次走访还应邀参加了第二届战略性新兴产业发展高峰论坛。

此次走访联系多家知名企业、协会及研究院所,就相关活动、前沿项目及合作方式等进行了深入的沟通探讨:与瀚海控股集团副总裁赵振江就12月北京招商活动初步确定活动主题方向、活动模式、筛选企业情况等;与北京中发制造科技发展有限公司项目管理总监张以琳就产业园区发展现状、规律探讨,沟通智能制造全生命周期生态服务平台建设情况;与中国科学院微电子研究所主任黄默、北京北翼科技有限公司总师蔡安生,洽谈交流行业发展方向,探讨合作机会;与北京师范大学化学学院放射性药物教育部重点实验室韩梅就一类神经系统创新药物项目的医学前景、落地政策等进行洽谈。

 本次走访有针对性的与北京地区知名企业、高科技项目、高层次人才进行沟通交流,进一步宣传推介了淄博高新区产业优势和投资环境,积极推动我区双招双引工作,为推动实施新旧动能转换提供有力支持。(投资促进局  陈祥梅 尹颖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统