首页
>要闻动态>地方事业动态

淄博市家庭教育讲师团公益宣讲活动开讲啦

发布日期:2018-12-05 14:22:41浏览次数:字体:[ ]

12月4日,淄博市家庭教育讲师团公益宣讲活动在高新区第八小学火爆开讲,600余名家长参与了此次活动。

担任此次主讲的是国家心理二级咨询师、山东省家庭教育兼职研究员、淄博市家庭教育讲师团讲师田志峰。田志峰老师从孩子的气质类型、不当行为和心理需求三个方面,用生动的案例深入浅出的分析了孩子的心理,并指导家长在家庭教育中应该扮演什么样的角色。

“不要拿自己孩子与别人家孩子比”,“孩子的不当行为都是在呼唤爱”,“夫妻相爱是送给孩子最好的礼物”,“高质量陪伴孩子”...一个个案例,一句句直扣家长内心的话语,一场讲座下来,家长心中的疑问有了答案。整个课堂气氛活跃,得到了众多家长的肯定。

教在学校,育在家里,成在社会!愿我们成为那个努力提升自己,愿意学习、愿意改变的父母,成就孩子的未来!



                          

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统