首页
>招商引资>招商动态

以色列PHRESH PLATFORM公司CEO AmitGalor、优瑞卡国际集团董事李子正一行来淄博高新区考察

发布日期:2018-12-04 15:33:32浏览次数:字体:[ ]

 

1128-29日,以色列PHRESH  PLATFORM公司CEOAmitGalor、优瑞卡国际集团董事李子正一行来淄博高新区与世博高新医院合作共建特色专科及医药项目投资进行洽谈,并参观了新华医疗器械股份有限公司、山东世博金都药业有限公司等高新区企业。高新区工委委员、管委会副主任申佃军及投资促进局等部门负责人接待了客人一行。

AmitGalor在考察时表示,以色列PHRESH  PLATFORM公司拟与优瑞卡国际集团合作,整合以色列高端优质医疗资源,嫁接提升淄博医疗机构竞争力,更好的服务于淄博市及周边区域。申佃军对李子正和AmitGalor的到来表示欢迎。他表示,淄博高新区在医药健康领域具有雄厚的产业基础和配套设施,上下游产业链较为齐全,高新区欢迎优质外商前来投资。

据了解,Phresh公司背靠英菲尼迪集团,由来自清华、北大等名校的精英团队倾力打造,致力于将以色列的先进科技引进中国市场,是以色列初创公司进入中国的运营平台,为中以跨境商业合作提供保障。(投资促进局苏秀琴)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统