首页
>招商引资>招商动态

新加坡桥续健康亚太公司来淄博高新区考察

发布日期:2018-12-04 14:10:31浏览次数:字体:[ ]


1130-121日,马来西亚拿督、DRAWBRIDGE HEALTH ASIAPACIFIC桥续健康亚太公司(新加坡)董事长吕德胜一行来淄博高新区考察投资合作建设GE DRAWBRIDGE的医疗科技创新项目血检无痛自助精准血样采血仪及智能健康科技创新研发与产业化基地项目,并考察了新华医疗器械股份公司、高新区仪器仪表产业园。副市长杨洪涛、盖卫星,高新区领导魏玉蛟、申佃军等接待拿督吕德胜一行。

通过洽谈,桥续健康亚太公司(新加坡)就在淄博高新区投资合作建设GE DRAWBRIDGE的科技创新项目血检无痛自助精准血样采血仪及智能健康科技创新研发与产业化基地项目与高新区管委会、新华医疗器械股份有限公司达成合作意向,项目总投资一亿美元。

据悉,DRAWBRIDGE HEALTH桥续健康公司是美国通用GE公司于2015年在美国加利福尼亚州全资设立的医疗科技创新研发及产业化平台公司,专注研发血检血样无痛自助精准采血系统。该公司研发的第二代医疗科技创新产品儿童专用无痛血样仪拟在山东选址建设,供应全球医疗健康市场。该产品拥有通用GE DRAWBRIDGE全球独家知识产权和专利权,具有无痛自助(可无需医疗专业人员协助而有使用人自行操作)、量微精准(一次性采集微量血液和精准血检指标)、易检通用(应用现有血检设备无需特殊装备)、环保易存(材质绿色环保且血样可在日常环境下存储数天)等独家科技创新点。该新产品是血检采血模式的划时代医疗科技创新产品,造福健康应用,市场需求巨大。

(投资促进局  苏秀琴)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统