首页
>招商引资>招商动态

市发改委来高新区调研

发布日期:2018-12-03 10:01:15浏览次数:字体:[ ]

    11月20日,淄博市委统筹城乡工委副书记魏新军一行三人来高新区调研总体经济运行情况。经济发展局负责人及相关部门负责同志陪同。

  座谈会上,经济发展局就高新区三季度经济运行情况和主要经济指标完成情况进行了汇报。各相关部门分别就服务业纳统、重大项目储备、金融行业发展等方面进行了汇报。调研组对高新区当前抓好经济运行的有关做法给予了充分肯定,就存在的问题和困难提出了指导性建议。

  会后,调研组先后到山东新恒汇电子科技有限公司和山东兆物网络技术有限公司进行了实地调研,详细了解了企业经营、项目建设等方面的情况。鼓励企业要抓住新旧动能转换的契机,大力发展战略新兴产业,进一步提升自身综合能力,将企业做大做强,为淄博市的经济社会发展做出更大的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统