首页
>要闻动态>区内要闻

华鸿集团来高新区考察

发布日期:2018-12-03 09:36:23浏览次数:字体:[ ]

    11月21日,华鸿集团董事长、总裁张鸿善一行来高新区考察。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,高新区工委委员、管委会副主任周军及高新区投促局、国土分局、规划二处主要负责人陪同接待活动。

  考察期间,张鸿善首先介绍了集团公司基本情况及在国内其他城市项目建设情况。听取介绍后,魏玉蛟对客人来高新区考察表示欢迎,并详细介绍了淄博高新区的基本情况和产业发展情况,双方围绕下一步项目合作进行了洽谈交流。

  据了解,北京华鸿基业投资集团有限公司(简称华鸿基业集团)是全国工商联直属会员、中国企业联合会理事单位,世界贸易中心协会农业委员会创始单位。集团始创于1998年,总部设在北京,在上海、哈尔滨、成都、新加坡、美国等地设有十余家子公司及办事处,员工规模1000余人,总资产近400亿元人民币。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统