首页
>招商引资>招商动态

我市首家新能源汽车综合商超落户高新区

发布日期:2018-12-24 09:58:33浏览次数:字体:[ ]

  12月15日,位于高新区鲁泰大道的路金新能源汽车综合商超开业,该商超与多个新能源汽车知名品牌、充电桩运营企业、新能源汽车运营平台合作,开展淄博国金、北汽、比亚迪、长安、众泰、华泰、江淮等国内新能源汽车经营,新能源汽车租赁、分期购车、维修保养、保险理赔等业务。

  随着世界能源危机和环保问题的日益突出,新能源汽车日益受到人们的青睐。路金新能源汽车综合商超与天津港、大连港、青岛港、上海港、广州黄浦、深圳皇岗等开通“港口直通车”,已注册商标有“港口侯车楼”、“小明车市”、“汽车订单式、仓储式销售”,拥有自己的保险代理机构,与中行、农行、工商行等金融机构合作,为客户提供分期购车金融服务。公司自成立以来,与辽宁、西藏、格尔木、康定、河北,以及省内滨州、东营、济宁、济南、潍坊、青岛等地的经销商都建立了良好的合作关系。公司计划在国内平行进口车市场,中规合资国产汽车,新能源汽车领域不断发展延伸,成立专门的汽车大型城市展厅。

  路金新能源汽车综合商超与国金汽车达成了共同建设新能源汽车村的战略合作协议,初次预计投放车辆1260台,累计3年内达到2880台,并设立新能源汽车固定充电桩580个,大型充电桩基站桩3座,在方便社区居民及社会新能源车辆的前提下,让新能源汽车得到了更好的推广,增加了新能源汽车的普及率。下一步,公司计划与四川闪充、国家电网、特来电等国内电桩运营厂家合作,共同建立新能源汽车充电桩基站;与滴滴、叮当、曹操、及时雨建立网约车专供车型;与房地产开发公司合作,买房赠车建立新能源科技示范居住区。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统