首页
>要闻动态>部门动态

高新区举办兴业银行科创金融助力中小企业推介会

发布日期:2018-11-09 13:46:40浏览次数:字体:[ ]

    为推进落实市委、市政府大力支持科创企业发展壮大的相关要求,助力新旧动能转换,科技金融结合,拓宽中小微企业融资渠道,11月2日,高新区经发局、科技局、兴业银行淄博分行联合举办了兴业银行科创金融助力中小企业推介会,区内高新技术企业、科技型中小企业、部分上市挂牌企业主要负责人参加了会议。

      会上,兴业银行负责人介绍了本行关于科创企业融资融资政策和主要金融产品,现场解答了企业提出的相关问题。并于多家科技型中小企业达成了合作意向。

    高新区金融办将以此次银企对接会为契机,不断优化营商环境,加力推进科技金融结合,积极为金融机构和科技企业牵线搭桥,全面推进科技创新发展,为促进转型发展提供坚强有力的金融支撑。



    经济发展局  田雨

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统