首页
>要闻动态>部门动态

四宝山派出所“四项措施”强化队伍管理

发布日期:2018-11-09 10:43:15浏览次数:字体:[ ]

为防止队伍内部出现思想松解的问题,进一步加强队伍管理,四宝山派出所出台四项措施,促进队伍管理上水平。  

一、规范工作秩序  

明确要求工作开展前有安排部署、进行中有请示汇报、结束后有总结讲评,确保各个环节衔接紧密,自始至终都在有条不紊地进行。

二、强化纪律意识  

通过学习各项纪律规定,筑牢队伍成员的遵纪守法意识,在思想上引起重视;对于严于律己的个人给予支持,在公共场合重点表扬,对于顶风违纪的苗头坚决予以制止,并责令其限期整改。

三、狠抓作风养成  

对内抓内务建设、养成训练,形成内务整齐、卫生整洁、设置统一的局面;对外接触讲究文明礼貌、谦虚谨慎,给人以平易近人的感觉,处事追求雷厉风行、公平公正,向外界展示人民警察积极向上的作风。  

四、提升警威士气  

以交心谈心、队列训练的形式增强个体的荣誉感,提升队伍的凝聚力和战斗力;在应急处突、维稳安保等重要时机,保持严整的警容、得体的举止、高昂的士气,在群众中间树立“人民卫士”的形象和威信。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统