首页
>要闻动态>部门动态

科技园派出所联合刑警、巡特警针对电动车盗窃案件开展信息研判

发布日期:2018-11-09 10:42:12浏览次数:字体:[ ]

为维护辖区内居民出入便利,保障居民的财产安全。针对前期辖区内盗窃电动车案件多发的态势,近日,科技园派出所联合刑警、巡特警对辖区内电动车盗窃案件进行信息研判、线索追踪。

民警立足分局网页“每日警情”,对辖区及周边发案情况进行分析研判,将易发案部位、时段和规律、特点等进行信息汇总。同时对近期发生的“三车”类警情进行全面梳理,对重点人员、车辆和活动轨迹等信息开展二次研判,对犯罪分子进行跟踪管控,落实针对性打防控措施。科技园派出所加强社会面防控,针对盗窃电动车案件的发案规律和特点,进行科学布警,按照“点、线、面”有机结合的原则,有针对性地加强重点时段、路段巡逻防控,最大限度地挤压犯罪分子的作案空间。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统