首页
>要闻动态>部门动态

科技园派出所民警深入辖区工业园开展消防安全检查

发布日期:2018-11-09 10:40:43浏览次数:字体:[ ]

为扎实做好秋冬季防火安全工作,确保辖区内工业园消防安全,近日,科技园派出所民警深入辖区工业园开展消防安全检查工作。

检查过程中,辖区民警重点查看了安全出口和疏散通道是否畅通,灭火器、疏散指示标志及应急照明等消防设施配备是否完整有效,工业园内部电路是否存在消防隐患,工业园消防安全责任制是否落实,岗位消防职责是否明确。针对存在的问题,辖区民警与企业负责人进行了交流,按照防火工作的相关内容,要求企业负责人要牢固树立消防安全主体责任意识,落实消防安全责任制,确定专兼职消防管理人员,层层分解责任,具体落实到每个人,做到分工明确,责任分明。

通过此次检查,强化了管理者的消防安全意识,消除了辖区内工业园的火灾隐患,确保了辖区内秋季防火形势的持续稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统