首页
>要闻动态>部门动态

高新区经发局积极申报2019年市级服务业重点项目

发布日期:2018-11-08 15:52:53浏览次数:字体:[ ]

    根据《淄博市服务业重点项目管理办法》和市发改委、市服务业办《关于提报2019年市级服务业重点项目的通知》(淄服字【2018】39号)要求,经发局及时同重大办、建设局、地事局、国资公司等有关单位进行了对接,组织有关单位进行了项目申报,初步形成了2019年市级服务业重点项目储备库。

    提报的范围是各类服务业行业和领域的项目。手续齐全、年度内能够开工建设的项目,作为重点建设项目申报;各要素条件尚不完备,年内开工有难度的项目,作为前期准备项目申报。项目总投资须在2000万元以上,对于新兴现代服务业项目可适当放宽投资额度限制。在建的国家、省资金扶持的服务业项目、省服务业载体项目和市重大项目中的服务业项目,均纳入市级服务业重点建设项目管理。

    经过汇总梳理,目前拟申报2019年服务业重点建设项目17个(其中新建9个,续建8个),其中包括市重大项目8个、省级服务业引导资金项目1个、泰山人才申报项目2个,申报项目名单还在进一步核准中。

          

    经济发展局  陈婷婷 马淼


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统