首页
>招商引资>招商动态

深圳摩天之星考察淄博高新区

发布日期:2018-11-05 10:10:02浏览次数:字体:[ ]

近日,深圳摩天之星企业管理股份有限公司副总经理徐扬一行到访高新区,就企业孵化加速基地项目进行了初步考察。淄博高新区工委委员、管委会副主任周军及投资促进局副局长沈锋会见客人。

徐扬对摩天之星进行了详细介绍,摩天之星致力于解决产业园区招商引资难题,现已形成了以高端商学、企业孵化和企业咨询为主体的三大业务方向。其中孵化基地将搭建从创业苗圃—孵化器——加速器的科技创业孵化链条,打造集办公、孵化、产业于一体的企业总部,目前在全国已有22个基地,其中11个基地是与政府合作的项目。

工委委员、管委会副主任周军对客人来访表示热烈欢迎,并详细介绍了高新区投资环境及相关政策,列出了高新区的投资优势,包括重点发展产业、人才及政策支撑等方面。他强调:要寻找摩天之星公司的产业资源与淄博高新区本地产业的结合点,做到精准招商。周军主任表示高新区引进企业现在要注重高质量,设定准入门槛。对于孵化加速基地项目,要考虑好高新区现有的孵化器该如何提升,真正的对园区企业跨越瓶颈期起到作用;对于新建孵化基地,要考虑好具体的产业方向,对中小企业的培训包装做到一条龙服务。

据了解,深圳市摩天之星企业管理股份有限公司成立于2011年,总部设在深圳,拥有30万家企业会员,旗下拥有摩天之星商学、摩天之星加速器等品牌。摩天之星专业为企业提供企业培训、企业管理咨询、总裁商学培训等企业服务的总裁管理培训商学院,帮助中国中小型企业快速成长。主营业务包括:建设项目投资、教育基础设施投资及咨询;投资兴办实业;企业管理咨询等方面。(张颖  王悦)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统