首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委举办理论学习中心组读书会

发布日期:2018-11-05 10:25:07浏览次数:字体:[ ]

10月25-26日,高新区工委举办理论学习中心组读书会认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,结合中央巡视山东、省委巡视淄博反馈意见,紧密联系淄博高新区实际,深入思考全面贯彻落实的具体举措,推动思想再解放、改革再出发、开放再加快、创新再突破、环境再优化、作风再转变,再次掀起高质量发展的新一轮热潮,为建设全国一流特色产业创新园区提供坚强保障。

高新区工委、管委会领导班子成员;各委、部、局,各直属企事业单位,各园区、办事处,市驻区各部门、单位主要负责人参加会议。

本次读书会采取集中学习和交流研讨相结合的方式,高新区工委领导班子成员及部分部门、单位主要负责人联系实际,谈认识、谈体会、谈感想、谈打算。大家纷纷表示,这次读书会是一次牢记总书记嘱托、贯彻十九大精神的交流学习,是一次对标对表先进、推动思想再解放的交流学习,是一次再找差距、再加压力的交流学习,激发了直面困难、比学赶超的斗志。

会议指出,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深刻把握领会其精神实质和丰富内涵,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个看齐”。要通过学习,进一步筑牢思想根基、转变发展理念、高效推动落实,全面创新突破提标,努力实现各项工作走在全市前列。要把此次学习与当前开展的“大学习、大调研、大改进”“新时代、新理念、新担当”大讨论活动和高新区“认真专业担当作为率先突破年”活动相结合,切实把学习成效转化为认识问题、破解难题的素质能力,转化为高新区建设全国一流特色创新园区的生动实践。

会议强调,高新区上下要进一步提升思想境界,统一思想认识,理清工作思路,不辱使命、不负重托,转作风抓落实,真实干促发展,用抓落实的力量提升发展的质量,用抓落实的力度保证发展的速度,努力争当全市新旧动能转换、创新发展的排头兵。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统