首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2018年第十八次集体学习

发布日期:2018-11-12 16:35:52浏览次数:字体:[ ]

11月5日-6日,高新区工委理论学习中心组举行第十八次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委领导班子成员及部分部门、单位处级以上党政干部集体观看了专题教育片《铁纪强军》,工委理论学习中心组成员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第15讲主要内容,研究部署当前工作。

魏玉蛟指出,《三十讲》全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了重要教材和读物。

魏玉蛟强调,高新区各级党组织和广大党员干部要深刻认识学习《三十讲》的重大意义,切实提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,深入学好用好《三十讲》,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到四个服从,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央、省市委和高新区工委的重大决策部署上来,真正把学习成果转化为推动高新区经济社会发展的强大动力。

  通过学习,使中心组成员进一步武装了头脑、提高了认识、拓宽了视野,为更好地学习领会和理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想提供了指导。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统