首页
>招商引资>招商动态

申佃军带队到南京、杭州考察推进项目

发布日期:2018-10-30 13:54:31浏览次数:字体:[ ]

近日,高新区工委委员、管委会副主任申佃军带队先后到南京易虎网科技有限公司、杭州电马云车网络科技有限公司,浙江临安休闲食品产业集聚地部分应用企业考察推进项目,同时拜访了山东龙云联智能科技有限公司于文津教授。投资促进局、安监局、综治办相关负责人参加了考察活动。通过登门拜访、参观考察、推介洽谈,深入了解企业的发展情况、运营情况及淄博项目发展的设想和打算。

在南京,易虎网科技南京有限公司董事长赵凯接待并介绍项目情况及淄博项目开展计划,在董事长的带领下,到平台使用企业浙江临安中国坚果集散地拜访了部分企业,实地了解云工厂平台的应用情况。据悉,易虎网科技南京有限公司计划在淄博高新区投资易智造淄博云工厂项目,先期开展电机云工厂、陶瓷云工厂、水泵云工厂等业务,采用AI、大数据和区块链底层技术研发的eMake智能工厂系统,帮助广大中小企业升级成初级智能工厂,富余产能接入平台并得到有效利用,使每个云工厂成为行业内制造能力最强、制造成本最低的超大型OEM/ODM工厂。据临安走访的平台应用企业反映,平台运行非常方便,即能将富裕产能得到更有效利用,又能有效提高企业开工率,改善企业现金流,增加企业经济效益,扩大了企业销售市场。企业可根据自身的生产情况,每天在平台上自由接单,实现自动排产、自动采购、自动核算成本。

申佃军听取汇报后,指出淄博市在电机、陶瓷、水泵方面在国内具有明显的产业优势,对企业到高新区发展表示欢迎,高新区将为企业提供优良完善的投资和配套环境,希望企业早日入区发展。

在杭州,申佃军一行与杭州电马云车科技有限公司董事长、CEO候踊跃深入交流了“任马停”智慧共享停车项目,并实地考察了平台使用情况。据悉,该公司作为智慧停车领域的新秀企业,自主研发移动APP、BOPS业务平台,具备独立开发智能道闸、智能地锁、智能车载终端等硬件系统能力,利用室内定位导航、移动支付系统,不仅可以畅通停车场出入口交通,同时在无人值守的情况下,强化车位安全管理,从根本上解决难停车、乱停车的现象。目前已与中国铁塔、万物互联、柯桥区科技园、上峰电商产业园、中国机电城、浙勤集团、颐高集团、物联医院等多个酒店、商场、科技园区、集团公司、社区、医院、学校等成为合作伙伴。

在南京期间,还拜访了山东龙云联智能科技有限公司于文津教授,推进智能传感器项目进展,希望加快与项目合作方洽谈,尽快建设。

(投资促进局  陈祥梅)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统