首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2018年第十四次集体学习

发布日期:2018-10-15 14:31:59浏览次数:字体:[ ]

    9月26日,高新区工委理论学习中心组举行第十四次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

    会上,高新区工委理论学习中心组集体学习了《习近平出席全国宗教工作会议并发表重要讲话》和《山东省宗教事务条例》,研究部署当前工作。

    魏玉蛟指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宗教工作的理论创新和实践创新,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,就正确认识和处理宗教问题、重视并做好宗教工作,提出一系列新思想、新观点、新要求,丰富和发展了马克思主义宗教理论,开拓了马克思主义宗教观中国化的新境界。

    魏玉蛟强调,我们要准确把握坚持党的宗教工作基本方针的关键所在,把学习总书记在全国宗教工作会议上重要讲话,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与学习习近平总书记系列重要讲话精神相结合,切实把思想和行动统一到党中央对宗教问题的认识和判断上来,统一到新形势下党中央关于宗教工作的方针政策上来,不断巩固高新区宗教和睦的良好局面。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统