首页
>招商引资>招商动态

京师律师事务所行政总监闫婷一行访问淄博高新区

发布日期:2018-10-12 16:26:49浏览次数:字体:[ ]

  10月9日,京师律师事务所行政总监闫婷一行三人访问淄博高新区。闫总介绍了事务所的基本情况和发展规划,针对高新区相关政策进行了解,并与高新区投资促进局工作人员就在淄博成立教育培训平台及双招双引项目合作事宜进行了深入交流。

  京师律师事务所,成立于1994年,是中国最早成立的合伙制律师事务所之一,也是最早经国家司法部和中国证券监督管理委员会批准从事证券法律业务资格的律师事务所之一。京师自成立以来,一直朝着规模化、专业化、品牌化、国际化、电商化方向不断改革,总部执业律师达960多名,员工总人数1900多名;已建分所37家;国内联盟所220多家,海外联盟100多家。

(王香艳)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统