首页
>要闻动态>部门动态

高新区山东康润电气股份有限公司在齐鲁股权交易中心挂牌

发布日期:2018-10-12 14:57:08浏览次数:字体:[ ]

    9月17日上午,高新区的山东康润电气股份有限公司正式登陆齐鲁股权交易中心,成为2018年高新区第二家在齐鲁股权交易中心挂牌的企业。该公司主要从事电力系统配变电设备、电力仪器仪表及自动化控制软件的生产、销售及技术咨询等。并于2013年成为高新技术企业,先后与西安交大、苏州大学、浙江大学、山东理工大学等多个院校建立了长期合作关系。截至目前,高新区共有上市企业95家,其中在齐鲁股权交易中心68家。

    近年来,经发局集中精力,下大力气推动我区优质企业在齐鲁股权交易中心挂牌,有针对性地筛选调研我区挂牌后备资源企业,取得了一定的成效。今后,金融办将进一步加大工作力度,使我区更多符合条件的企业利用齐鲁股权交易中心这一平台实现更加快速的发展。

    经济发展局  勾钧锋

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统