首页
>专题专栏>坚决打赢环保攻坚战

第三督查组对保税物流园区企业开展环保大检查

发布日期:2018-01-22 09:50:07浏览次数:字体:[ ]

   为提升淄博保税物流园区企业环保治理水平,深入查找工业企业在环境治理、管理及档案材料方面存在的问题,进一步改善园区环境质量,近日,第三督查组按照高新区工委、管委会和生态高新区建设指挥部的部署要求,积极开展淄博保税物流园区企业环保大检查整治行动。

  本次环保大检查行动由生态高新区建设指挥部第三督查组、高新区环保局、淄博保税物流园区环保办工作人员组成2个督查小组,自2018年1月11日起至2018年1月28日止,利用15天左右的时间对淄博保税物流园区辖区内环保工作情况实施统一督导检查,对所有企业进行一次环保大体检,不再区分规上、规下。

  此次大检查活动,全面参照环保部强化督查组检查方式和内容。对企业在环保手续办理情况、扬尘污染防治情况、污染设施配套及运行情况、达标排放情况、固废危废妥善贮存及处置情况等进行全面的检查。截至目前,累计督查30余家次企业,共查出问题100余个,已责令企业限期整改。

  下一步,第三督查组将继续贯彻落实高新区工委、管委会和生态高新区建设指挥部的部署要求,督促园区加强对问题企业的巡查监管力度,确保问题企业在规定时限内整改到位,切实提高园区企业环保治理水平。           


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统