首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行专题学习会议

发布日期:2017-12-29 09:31:38浏览次数:字体:[ ]

12月29日上午,高新区工委理论学习中心组组织第28次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组成员集体学习了省委书记刘家义在省委理论学习中心组集体学习研讨时的讲话,研究部署当前工作。

中心组成员一致认为,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务抓紧抓好,紧扣总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,进一步统一思想、提高认识,增强知行合一、履职尽责、干在实处、走在前列的行动自觉。

    魏玉蛟强调,高新区将深入贯彻落实党的十九大会议精神全面践行中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念,按照省委、省政府实施新旧动能转换重大工程和打好“五大攻坚战”工作要求,以及市委、市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的总体工作思路,坚持以走在前列为目标定位,以高质量发展为中心,抓发展机遇、主动担当作为,全面实施六个聚焦突破、打好八大攻坚战、推进三个新提升,努力在全市各项工作上争先创优,聚力打造全市新旧动能转换先行区山东半岛国家自主创新示范区、全域城市化的引领区和生态宜居现代科技城奋力谱写高新区加快发展的新篇章

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统