首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行专题学习会议

发布日期:2017-12-11 10:58:57浏览次数:字体:[ ]

127日上午,高新区工委理论学习中心组组织第26次集体学习,市委宣传部副部长朱建伟一行到会巡听指导。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组成员集体学习了十九大报告中全面从严治党部分,随后中心组成员依次结合自身工作实际作交流发言。

魏玉蛟强调,要以六个“新”为切入点深入领会把握十九大精神的丰富内涵,切实做到学深悟透、学懂弄通。学习贯彻十九大精神必须全面推进党的建设,切实提升执政能力和领导水平,坚持把党的政治建设摆在首位,切实加强基层组织建设,不断强化干部队伍建设,纵深推动党风廉政建设和反腐败斗争。学习贯彻十九大精神必须做到以学促干、推动工作,认真做好科学发展综合考核与“十大新突破”考核工作,做好重点项目推进与明年重点项目策划申报,坚决守好“五条底线”,认真科学谋划明年工作。

朱建伟在巡听集体学习后,肯定了高新区工委理论中心组学习工作并提出要求,下一步要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导意识形态工作,进一步加强理论武装,充分发挥工委理论学习中心组在理论学习中的示范带动作用,坚持学以致用,用理论指导实践,切实将理论学习的成果转化为科学发展的决策部署和清晰的工作思路,推动高新区经济社会发展再上新台阶。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统