首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行专题学习会议

发布日期:2017-11-20 15:19:32浏览次数:字体:[ ]

1117日,高新区工委理论学习中心组集体参加了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,淄博市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、淄博市委讲师团团长徐国旗为全体干部作党的十九大精神辅导报告。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持报告会

会议深刻阐释党的十九大“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题和主要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,总结了过去5年的历史性成就和历史性变革,解释了中国特色社会主义社会进入了新时代这一重大政治判断,深入剖析了我国社会主要矛盾的变化,深入分析了关于两个一百年奋斗目标和关于我国经济社会发展重大的战略部署,准确把握坚定不移推进全面从严治党的要求。报告系统全面、内涵丰富,重点突出、思路清晰,对深刻领会党的十九大精神、抓好学习贯彻落实具有很强的理论性、实践性和指导性。

魏玉蛟在会议上强调,要深刻认识党的十九大的重要意义,切实增强学习贯彻的自觉性坚定性。要全面落实中央《决定》精神,扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力推进高新区创新发展。与会人员一致认为,党的十九大宣讲报告系统全面、内涵丰富,重点突出、思路清晰,对深刻领会党的十九大精神、抓好学习贯彻落实具有很强的理论性、实践性和指导性。大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,知行合一,学以致用,有针对性地制定贯彻落实的具体举措,把十九大新部署新要求全面准确地落到实处、见到实效。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统