首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行专题学习会议

发布日期:2017-11-14 13:47:00浏览次数:字体:[ ]

1114日,高新区工委理论学习中心组举行专题会议。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组成员集体学习淄博市委第十二届委员会第四次全体会议精神与中共淄博市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》。会议总结了今年以来高新区重点工作的开展情况,指出了当前面临的挑战和存在的不足,提出要结合高新区实际,学习好、贯彻好、落实好十九大精神。

会议要求,要深刻领会和把握十九大精神实质,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各级领导干部要精读报告全面学,把握脉络重点学,领导带头透彻学,切实把思想和行动高度统一到党的十九大确立的目标任务上来。要坚持以党的十九大精神为指引,奋力推进高新区创新发展。聚力打造全市新旧动能转换先行区,聚力打造山东半岛国家自主创新示范区,聚力建设现代科技城,聚力建设生态文明高新区,聚力打造更加富裕文明和谐的幸福家园。要坚持以十九大精神为引领,坚定不移抓好党的建设。坚持把党的政治建设摆在首位,切实加强基层组织建设,不断强化干部队伍建设。年底前要重点做好科学发展综合考核、四季度重点项目点评、村居“两委”换届准备等工作,要坚决守好“五条底线”以及科学谋划好明年工作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统