首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行专题学习会议

发布日期:2017-10-17 08:23:32浏览次数:字体:[ ]

 

1016日,高新区工委理论学习中心组召开会议,围绕《山海情怀 赤子初心——习近平总书记在福建的探索与实践·党建篇》进行交流研讨。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组成员集体学习《山海情怀 赤子初心——习近平总书记在福建的探索与实践·党建篇》一文,联系思想与工作实际谈认识、将体会。中心组成员一致认为,习近平总书记爱民、亲民、为民的真挚情怀令人感动,以上率下示范心系群众、关心基层、为民办实事、解民忧、与人民群众心连心的责任担当。要认真学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和重要指示,争当改革排头兵,一是要时刻做到心中有民,全心全意为人民服务;二是要弘扬清风正气,廉洁自律,自觉扛起全面从严治党的政治责任;三是要将理论与实践深度有机结合,不断虚心向书本学习,虚心向实践学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟强调,要牢记习近平总书记“心中装着群众,事事为群众打算”的号召,坚定不移地走群众路线,以人民对美好生活的向往作为奋斗目标。要坚定理想信念,扎扎实实,持之以恒,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,身体力行探索和推动基层党组织建设。

会议强调,全区上下要立足本职工作,以求真、务实的精神,抓好思想政治建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定信心、主动作为、敢于担当、自加压力,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统